站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
邮政集团营业处夏燕主任与邮政系订单生代表进行座谈
【字体: 】   【时间:2016-4-15】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

(信息来源:邮政通信管理系)

20155月21午,邮政系绿苑2楼2会议室举行了订单生代表座谈会,教务处张红芬处长、邮政系王为民主任、邮政集团营业处夏燕主任出席了本次座谈会,邮政系来自14个省份的18名订单生代表参加了本次座谈会。

座谈会伊始,邮政系王为民主任向订单生代表介绍了夏燕主任履历希望学生积极与夏主任交流学习。夏主任首先介绍了自己的成长经历,无私的分享自己的经验,学生受益匪浅。接下来夏主任与18名订单生代表分别进行了沟通交流。交流内容主要包括学生获取证书、升职通道、工作学习平衡问题、岗位晋升、专业困惑、企业现状等问题展开,夏主任一一解答学生的困惑,使与会人员受益匪浅。

两个小时的座谈在送给夏主任的掌声中接近尾声,邮政系王主任被夏燕主任无私的指导分享深深感动,代表学生表达了对夏主任的感谢。对学生也提出了殷切的希望,希望同学们在校期间珍惜学习机会,理论实践都认真做好;希望同学们作为一个准邮政人有自豪感;希望同学们踏踏实实从基层做起,不能好高骛远!

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© 邮政通信管理系   技术支持:校无忧科技