站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
邮政系召开2016届毕业生就业教育大会
【字体: 】   【时间:2016-4-15】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

 

(信息来源:邮政通信管理系)

    2015年10月14日晚,为了进一步帮助毕业生认清就业形势,充分做好就业前的各项准备,迎接即将到来的就业双选会,邮政通信管理系在本部学术礼堂召开了2016届毕业生就业教育大会。邮政系党总支副书记高秀敏出席大会并讲话,2016届毕业班辅导员和全体毕业生参加了此次大会。

会上,高秀敏从“知什么”、“学什么”、“做什么”三个主题对毕业生做了全面的讲解。首先从“知什么”的角度,就邮政企业及业务、分专业就业前景、就业渠道和信息对毕业生进行全面的介绍;从 “学什么”的方面将应知应会知识和就业技能分别展开讲解;在“做什么”环节,强调毕业生要做足就业准备、做好自我营销、把握就业机会、讲究个人诚信。最后,她要求毕业生要面向基层、坚持坚守、全面发展、终生学习,希望大家在今后的工作中能够做到“渠道为王、业绩为先,德能为重、磨砺提升”。

本次毕业生教育大会既是一次动员会,又是一次就业形势教育会。大会对2016届毕业生提出了就业准备阶段的具体要求,敦促毕业生转变就业观念,立志扎根基层,为下一步就业指导各项活动的启动奠定了基础。会后,邮政系将开展后续相关的毕业生教育相关工作。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© 邮政通信管理系   技术支持:校无忧科技