站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
邮政系召开订单生教育培养与理财经理定制培养动员大会
【字体: 】   【时间:2016-4-22】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

3月24日下午,邮政通信管理系召开订单生教育培养与理财经理定制培养动员大会。邮政系党总支副书记高秀敏、学办副主任张丽涛、辅导员老师及2012级、2013级全体同学参加了本次大会。

会上,高秀敏就邮政系订单生情况,将各省对订单生在成绩、职业资格证书等方面的新要求进行了逐一分析,并宣读了《邮政系订单生管理办法》。她要求订单生要养成严格、认真、诚信的态度,以优异的成绩顺利走上工作岗位。在理财经理定制培养的宣讲和动员中,高秀敏就理财经理的岗位优势进行了比照和分析,宣讲了理财经理定制培养的需求计划、培养目标和培养规划,并详细讲解了理财经理定制培养中的基础培养、定制选拔、中期培养和定制企业集中培养等阶段的主要任务,希望同学们早定目标、早做规划,做好报名理财经理定制班的各项准备。

张丽涛就开学以来考勤检查和宿舍卫生情况进行了通报,并结合近期检查和教师反馈,给全体同学在学风建设上提出新要求。

 

 

 

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© 邮政通信管理系   技术支持:校无忧科技